Отображение 1–16 из 17

В каждом Баре где подают смешанные коктейли, Вы встретите в своем бокале кусковой лед. От шара до куба, либо же в виде алмаза. Первая мысль при виде сего искусства это — КАК? Как они добились таких ровных форм, в чем секрет?. Мы попробуем приоткрыть занавес. Для работы со льдом используется много приспособлений и естественно прямые руки ювелира (в нашем случае бармена). Пила поможет отрезать равный пласт от большой глыбы, пика (трезубец) убрать лишнее, а остро заточенный нож придать ювелирно ровных граней. Когда профессионал подготавливает Вам свежий кусочек льда в Ваш Негрони, очень сложно оторвать свой взгляд от данного процесса. И хотя с первого взгляда он легкий и не принужденный, некоторые тратят годы для освоения данного навыка. Barshop все время пополняет свой ассортимент. В этом разделе Вы найдете все необходимое для качественной работы со льдом, что в любом случае оценят посетители Вашего Бара.